Когда не можете не писать
Пишите ,когда чувства душу тревожат.
Когда слова на волю рвутся.
Когда чувства плачут и когда смеются.
Пишите,когда не можете не писать.
Когда никому не можете обо всем сказать.
А в душе ураган и он бушует ,как море
В минуты счастья и в минуты горя.
Выпускайте стихи на волю.
Пусть стихи живут в строчках,
В словах ,запятых и точках.
Смотришь и стихотворение готово.
И можно любить и страдать снова.....
Свидетельство о публикации №113100704268