Индийский шоколад

Ты – кусочек шоколада,
Шоколада с красным перцем.
Ты – изысканная сладость,
Соус острых ягод в сердце.

Ты не грубый корж песочный,
И не глупая конфетка.
Ты букет приправ восточных,
Ароматный, вкусный, редкий…

Но холодный и застывший.
Растопить бы, раствориться!
Жаль, на нежный привкус вишни
Вечно перца вкус ложится.


Рецензии