Вино

Бокал наполнен,
Искрится мыслью.
Вино-промолвит,
Испито быстро.

И снова чарка,
И снова выпит.
И стало жарко,
От пьяной зыби.

И ум оставил,
Стерев границы.
Он так ударил,
И в сердце спицы.

И после видишь,
Что разум целый.
И не обидишь,
Ты черно-белый.

Не утопить в вине,
Не спрятаться увы.
Ум принадлежит не мне.
А только рвы.


Рецензии