Горячее масло

Жирные руки. Засаленный фартук.
Воздух одышки отчаянно жаркий.
Толстые ноги, заплывшие руки,
Пресные мысли, дурные от скуки.

Дух чебуречный. Замаслены губы.
Шницель, на сале обжаренный грубо.
Терпкие запахи жирной свинины.
Спертый подвальный душок солонины...

Дыханье копченое, чавкает рот.
Брызнуло масло. Раздулся живот.


Рецензии