Ах, ночь...

Твой взгляд
Мне душу согревает.
Я рад,
Что звезды нам блистают.

Жаль , ночь...
Так быстро прочь уходит...
Прошу,
Отсрочь лучи восхода.

Твой взгляд...
Любви в нём  много очень...
Навек
Запомню эти очи.

Ах, ночь...
Ты словно сон чудесный.
Напой
Нам о любви все песни.

05.10.2013


Рецензии