Агрессор сердца моего
Пишу тебе в начале дня,
Когда сомненья твоего
Коснётся твердая рука,
Когда положишь на веса
Все наши “за” и эти “но”,
Когда наш разум и сердца
Не будут вместе за одно.
Когда лучи со всех сторон
Окрасят в золото дома,
Когда церковный перезвон
Пробудит город ото сна,
Найдешь ли ты в любви резон?
И будешь ли со мной честна?
Свидетельство о публикации №113100704189