мысли
Быть может завтра больше не увижу
И воздух я хватаю жадно
Быть может примет он решение такое
Которое разрушит мою душу
Быть может он останется собою
И голос его больше не услышу
Он поступает верно
Кто же спорит
За всех решает, словно Всех нас двое
Быть может завтра больше не увижу
Быть может он останется собою...
Свидетельство о публикации №113100704104