Поиск
Поиск смысла.
Сгибают боги,
В коромысло.
Сандали стерты,
Обеты к черту.
Там смысл мертвый,
Говно за бортом.
В пути у бунта,
Начальной строчки.
Завязла в грунте,
Зарезав почки.
А мне не жалко,
Ни дня без ночи.
И били палкой,
Что было мочи.
И рвали сердце,
И тихо ели.
С красным перцем,
Ну мы ж не звери.
Искала смысл,
Без слез, но плача.
И очень быстро,
Скомяков сдачу.
В спокойном теле,
Мудрее мысли.
Их боги съели,
И в корамысло.
Свидетельство о публикации №113100704100