Ювелирно искусство

Глубокая чаша
В ночном сиянии
Инкрустация
Алмазами звёзд
Ночь безупречна
Идёт в облачении
Бездонный глаз
В бархат-напиток грёз

Губы смочив
Вкус не отпустит
Глоток за глотком
Не испить

Глубокая чаша
В ночном тумане
Рожать строкою
Творить

От Аз Буки к веды
От знака к смыслу
От вдоха к земному
Дышать

Растить за спиной
Крепкие крылья
В небо подняться
Летать

Ювелирно искусство
Учить . Любить . Знать


Рецензии