Пакостная привычка

      Пакостная привычка!

Всё та же у меня оказия, -
Нажрался вновь до безобразия!..
От этой пакостной привычки
Уже стал мерзостней затычки!

И, вспомнив это, всякий раз,
Готов залезть я в унитаз,
В бессильной ярости завыть,
А после, просто, взять - и смыть!!!

                ФИМ


Рецензии