он и она

Он и она.
Ночь. Тишина.
Чужие души.
Слепые чувства.
Любовь немая.
Живут не понимая.
Судьба. Они считают.
Недоверяют. Проверяют.
Кричат. Уходят.
Забывают. Живут.
Гуляют. Других встречают.
Сердце. Болит.
Ноет. Обратно зовет.
Ждет. Время идет.
Покой не найдет. Летит.
Отдыхает. Танцует.
Выпивает. Глаза.
По щеке слеза.
Душа. Ему отдана.
Он и она.
Ночь. Тишина.
Теперь они знают.
Судьбу не отпускают.


Рецензии