Зоологический совет
Вдаль помчишь быстрее ветра
От укуса саламандры,
От ужала сколопендры.
Ростом - вовсе не гиганты -
Подкрадутся незаметно:
Вредный ящер саламандра,
Многоножка сколопендра.
Не летайте, дети, в страны,
Где гуляют стопроцентно -
Ядовитый саламандра,
Хищноногий сколопендра!..
7 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113100703947