Один день, одна ночь...

На расстоянии,любишь ты-меня...
И не судьба,-вновь встретиться нам...
На расстоянии,я люблю-тебя...
Наши мечты...Всего лишь,-мечты...
Но мечтать,будем мы.

припев:
Был один только день...
И была одна ночь...
Звёзды падали в верх...
Унося время прочь...
Были счастливы мы...
Поднялись над землёй...
Звёзды падали в верх...
Унося за собой...

Только минута,только взгляд один...
Взгляд откровения...Прикосновения...
Эту любовь,мы себе простим...
Но не простим,-час расставания...
И года...Что за ним...


Рецензии