Он был сказочным персонажем моей сказки

Илья был совершенно не таким, каким я его представляла. У него было красивое, необычное лицо, светлые волосы, немного вытянутый нос и подбородок. Впрочем, шика ему это придавало. Он был таким высоким, сказочным персонажем, персонажем моей сказки. Он меня звал, и я шла за ним, порой забывая о характере и гордости. Мы молчала, болтали, лежали. Когда засыпали вдвоем, я не спала, а летала где-то над потолком. Ехав в машине, я просто не могла, не брать его за руку, мои руки сами тянулись к нему. Я боялась о нем рассказывать кому-либо, но все знали и спрашивали о нем, и я рассказывала какой он. А был он просто мой и от этого замечательный. Илья открыл мне свое сердце, хотя там было море крови, как и у меня. Предыдущая любовь, недавний разрыв и разочарование в противоположном поле. Но, мы стали важны друг другу уже после 1 минуты. Я не знаю почему, я не собиралась любить, но как помню, увидев его, я сразу, что-то почувствовала. Несколько часов, прикосновение его руки и я больше не хотела отходить от него надолго. Но у каждого из нас было прошлое, сильное, важное, дорогое, и если я о своем, каким-то чудесным образом сразу забыла, то он нет, и он тянулся к прошлому, не смотря на то, что была я рядом. Я пыталась быть с ним другой, не такой, какая я есть. Я была такой заботливой, милой и нежной. Ничего не требовала, ну правда очень много ныла, что мало внимания, мало его. Я очень плохо спала, когда не получала дозы его любви на ночь. Я, конечно, понимаю, что это глупо, но я не контролировала себя, моими чувствами управлял он.


Рецензии