Моя отрада

Хоть одна отдушина
Хоть одна отрада.
В нашем мире сущего
Здесь другого надо.
Ну пускай смеются,
Ну пускай злословят.
Я не не буду злится
Они того не стоят.
Я возьму бумагу
И открою душу.
Вылью свою горечь
Станут глаза суше.
Опишу обиды
Все бумага стерпит.
А жизнь пускай и дальше
Меня кружит и вертит.


Рецензии