Алкоголик

На утро голова разболится моя,
И тело высушит, как у мумии.
Но я пью, как в последний раз,
Ведь сегодня в безумии,
Вспоминаю прошедшие дни своей юности,
Мечтаю о вечности,
Среди людей человечности.
Напиваясь с утра до ночи,
Слушаю, как ты молчишь.
Иду по обочине,
Дороги, что называется жизнь.
Меня окрестили алкоголиком
Люди, что сами то наливали мне.
Мой джин оказался с тоником,
Мои желания утонули в вине.
Впереди потухает свет,
За спиной, тот ужасный смех
Вызывает мурашки по телу,
Доведет он меня до предела!
Хоть и сейчас я на грани отчаяния,
Среди людей не найти понимания,
Мне бутылка уже отвратна,
Моя речь мне самому не понятна.
Хотел вернуться обратно,
И пытался уже многократно,
Но итог всегда одинаково странный...
По утрам просыпаюсь пьяный,
Все в том же проклятом баре.


Рецензии
Хорошее произведение. Очень понравилось...как бывшему алкашу! Будет желание, почитайте у меня "О вреде алкоголизма". Удачи!

Александр Тютин 6   20.05.2014 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.