В фонтане чувств неповторимых...
Средь брызг - счастливых поцелуев...
Встречайте вы своих любимых,
Веселых, шумных обалдуев...
Кружитесь в радостном порыве,
Ласкайте милые глаза.
Мечтайте об экстаза взрыве,
Когда от счастия - слеза!!!
Не оставляйте их надолго,
Не искушайте вы судьбу...
Поверьте - мало в этом толку,
Ведите вечную борьбу...
Свидетельство о публикации №113100703796