Другу к дню рождения
С Ангелом встреча - в любви и сомнении.
Ангелы снова приходят на землю
Людям очистить пути, дать везенье.
Встречи, чтоб нужные произошли,
Чтоб повстречались и помогли
В "Вечность" смелее, смелее шагать.
И посильнее, чтоб с крыльями стать.
Ангелы водят рукою незримою.
Снова хотят нас сделать счастливыми.
Чтоб на Земле излучать мы могли
Тонкие нити от Божьей Любви.
Встречи намечены, чертой по судьбе
Разные руки коснуться к тебе.
Разные встречи, разные речи -
Только не надо противиться встречам.
Ангел дает иной раз удивленье,
Песни, любовь и вдохновенье.
Страх он Господень почувствовать дал
И благодатью обдал, поливал.
Но почему то противятся люди
Встречам и судьбам, Ангелам люди?
Видно предчувствие тайной тревогой
Нам не дает заступить на дорогу.
Чувствуешь - будет не просто и сложно
Дальше труднее жить. И понемножку
Мы отступаем, не принимаем
"Вечности", Ангелов. Путь отвергаем.
"Вечность" тогда повернет по другому,
Хуже ты вступишь на ту же дорогу.
Ангел не станет покой охранять,
Сам захотел от огня пострадать.
Не отвергайте вы Ангелов помощь.
Чувствуйте, ждите, зовите на помощь.
Крыльев касанье с тобою, мой друг
Пусть будет вечно и Ангелов звук.
Не отгоняй ты Ангелов тенью,
Тенью сомнения,не благодаренья.
Надо в "смирении божьем" - идти,
Заповедь Бога в сердце нести.
Ангелы пусть не увидят сомненье,
И не страдают от удивленья.
Крыльями часто закрыть нас хотят
И отвести от беды наш взгляд.
Вы не смотрите в земное растленье.
Я вам желаю быть выше. Давленье
Темных и злых сил пусть не коснется.
Ангел от Бога - пусть вам улыбнется!
Свидетельство о публикации №113100703793
да.
С уважением,
Галина Бьянка 07.10.2013 12:53 Заявить о нарушении