Красивый город 2

Вообще
Жить вредно
Понял я давно
Нависли тучи
Болью головною
Проблем все больше
За окном черно
Не годен явно
Я на роль героя...

Мир странен крайне
Вроде просто все...
Копнешь чуть глубже
И не понимаешь
Кто раньше
Озверев, с ума сойдет
Пророков масса...
Не хочу быть крайним...

Кому везет.
Сегодня на коне...
В дерме другой
Его навоз вывозит
Всегда так было
Но масштаб иной
Не может город
Из песка быть прочным...

Красивый город.
Аж, немного жаль
Пророков масса
Не хочу быть крайним
Но кажется
Я вижу в зеркалах
Цунами рукотворную
Из баксов...

Красивый город
Стены из витрин
Прощу ему
Не обращать вниманья
На блеск кричащий их
Давно уже
Привык
И джинсы я на рынке покупаю…

Ну, да и ладно
В этом ли вопрос
Кина не будет
Рад я буду только
Но в зеркалах
Рождается торос
По курсу вижу
Как титаник
Тонет...

Наш город
Ясно
Не ему чета
Рос на песке иллюзий
Пользы ради
Не ясно чей
Свой опущу вопрос
В строю мы рады
Все олимпиаде

Куда деваться
Выставка картин
Диагноз ясен
Верх идиотизма
И рыжей снова
Он такой один
Последний свет
Из дома скоммуниздил.

Красивый город
Зря ворчит народ
Но все-таки я буду добровольцем
Пророков бьют...
Я быть им не хочу.
Но кажется уже
Немного поздно.


Рецензии