Я сохраню тебя

Я сохраню тебя на расстоянии:
От горькой смуты на пути,
От с кем-то недопонимания,
От обречения  не дойти.
Я сохраню тебя соитием,
Рождённых вечностью, сердец.
Я сохраню тебя от бытия,
Где лишь от тления  венец. 
Я сохраню  когда порвётся,
По ком - то вновь твоя струна.
И  всё к тебе  добром вернётся,
Когда я просто отпущу тебя...


Рецензии