Город за окном
Разрежет воздух — тонки сквозняки.
Прохожие вышагивают важно
По-детски близко, страшно далеки.
А ты смотри, как дождь струится серой,
Исподнее сменяя на ходу.
Забытое напоминая сверху,
На радость ли? Скорее, на беду.
Пусть будет город, сквозняки и башня.
Глотни с утра, что налито от сердца.
Прохожие не знают, как им страшно,
И ничего по жизни не известно.
Свидетельство о публикации №113100703696