Изменчива жизнь...

Изменчива жизнь...
Постоянна при этом
Одна неизвестность.
Не зная ответ,
Идем наугад,
Веря в лучшее
Места
Решение принято
Всем прежним нет
Сомнениям,
Лишним уже
Выбор сделан!
Вчера жребий брошен
И твой рубикон
Блестит позади.
Веря в лучшее
МОЖЕШЬ!
Шаг делая...
БОЛЬШЕ!
Судьбы господин...


Рецензии