страстно-вкусно бьют они, родники, из-под Родины!

                галушками солнца сожрём их с ухами...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/10/07/918





страстно-вкусно бьют они, родники, из-под Родины!
сочетание запахов пряных
хризантем и иголок сосновых...
дюнных трав поколений "медово-ябедных"
после бёдер, придавленных тяжко свободою, одами!
что считать, когда звёзд - мириады,
кои видны, а дальше - не счесть?!
сток закатный - бледнее паров ладанных.
но до оху.ния хочется-хочется их заесть!
от молок серебряных селёдочек, канувших в небо
и берёзовых слёзок, летящих желтя мишурой в лесть,-
я считаю песчинки хлопот нам двоим на потребу,
чтобы кроме меня - ох, и не было больше хлопот.
в ниспадающей тальме я выйду под сумерки в сада вече -
слишком мокрые травы, чтоб ванну принять...
оживив Воскресения люлькины сладкие яды.
Помоги! О , руку подай, чтобы в с т а т ь леди!


                7октября 2013года 12:07


Рецензии
БЕГУ ЗА КАМПАРИ!_________*********

ЛУЧИК. /очень быстрый...!/

Лучи Кучи Мэн   07.10.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты настоящий!....
СВ.

Светлана Водолей   07.10.2013 21:25   Заявить о нарушении