жил-был пёс...
Вновь грядёт осенняя пора...
Добрый и заботливый хозяин
Пустит в дом собаку со двора,
Обогреет и накормит сытно.
Дети поиграют с умным псом...
В доме благодать, а за окошком
Всё залито проливным дождём...
Сумерки окутали дом снами...
Пёс у печки нежится, рычит...
Дождь по крыше с неба барабанит...
Ночь настала... Вся округа спит...
30,08,99 23:00
Свидетельство о публикации №113100703668