Эмоции жизнь - стих 1

Эмоции жизнь
Предвкушением встречи
Наполненный день
Вихрь энергии
Плен
Волшебного чувства
Забыть осторожность
Отдаться влечению
В пропасть лететь
Нырнуть с головой
Веря в лучшее
Эти…

Эмоции
Жизнь!
Мягкий круговорот
Волнующий нежности
Звезды ответом
Мерцавшая глаз бездна
Я утону!


Рецензии