Одинокая женщина

Одинокая женщина – сила
Грациозна, красива, умна
Но не так уж она и счастлива
А в глазах - грусть и тоска
Властная женщина – лира
Печалью пахнет всегда
Милая женщина мира!
Скромностью прослыла
Строгие, вредные, страстные
Деловые, грозные, злые
На характер очень ужасные
Не всегда же были такими
Нежные, добрые, звонкие
Мягкие, открытые, простые
Вы душой очень тонкие
Понимающие и родные
Одинокие такие разные дамы
Вы улыбкой покоряете смело
Большинство давно уже мамы
И владеете этим умело
Оглянитесь вокруг неспешно
И запомните следующие строки
Женщину, всегда славят вечно
Женщины, никогда не одиноки!


Рецензии