Читайте хайку
самым богатым станет.
Скажу – не жалко.
Читатель хайку
самым культурным станет.
Тут без вопросов.
Читатель хайку
самым здоровым станет.
Сиди – не кашляй.
Читатель хайку
самым разумным станет.
Ума не надо.
Читатель хайку
самым счастливым станет.
А кто проверит?.
Читатель хайку
самым любимым станет.
Чем чёрт не шутит?.
Читатель хайку
даже бессмертным станет.
Танатос в доле.
Читатель хайку
самым серьёзным станет.
Умру от смеха.
Свидетельство о публикации №113100703602
придёт - тему поддержит.
Это ль не Радость?!
Спасибо за Улыбку!
С Уважением Оля
Романия0 08.10.2013 12:47 Заявить о нарушении