Femme fatale
Можно только лишь обнять.
Очень просто, как на смерть
Жизнь с любовью променять.
У тебя колючий взгляд,
Огоньки из-под ресниц
Так о многом говорят
Без препонов и границ.
Золотая песнь волос,
Губ наивные черты –
Лепестки атласных роз…
Это все не ты, не ты!
Ты – разгар стальной зари,
И смертельный механизм
Лязгает в твоей груди,
Лишь изображая жизнь.
Ты безумно хороша,
Убиваешь красотой,
Но мертва твоя душа,
Демон в образе святой.
Это все известно мне,
Но в агонии любви
Я опять иду к тебе,
В сети черные твои.
На тебя нельзя смотреть,
Страсть такую не унять.
Сколько ж нужно мне гореть,
Чтобы это все понять?
Свидетельство о публикации №113100703535