Поцелуи судьбы
Трудно вспоминать,
Плакала, уставшая,
С горя моя мать.
На её судьбинушке
Четверо мальцов,
Милою кровинушкой,
Но голодных ртов.
Под ветрами буйными
Выжила она...
С годами поцелуями
Покрыла седина.
*******
Свидетельство о публикации №113100703520