Мой день окончен на сегодня

Мой день закончен на сегодня,
А на завтра – «сегодня, но с отсрочкой
и условно»,
В котором взаперти я буду словно
В цепях минут до следующего дня -
Я знаю, мама –карма, мы в ответе
Пред ней, но я меняю карму
Под себя.

Мой час окончен, а на завтра,
Что, в общем-то, «вчера наоборот»
Как, впрочем, и восход «закат вперед»,
Что бог пустил от века в оборот,
Я буду – вот – пред вами и собой
С больной от размышлений головой
И хмельной болью в клетке у груди,
Которая, как птица взаперти;
Я буду – завтра –плакать и смеяться
И жить на все и вся, как сам хочу,
Ведь на секунды я живу свои
И «завтра» сам себе я оплачу.


Рецензии