Мой день опустел
Недопитый. Быть может, разбитый
Я –вхлам. Хотите помочь?
Рассказать о морали, в которой,
Быть может, про жизнь нам наврали?
Не надо. Отныне – сам.
Мой мозг онемел, мое сердце – глухое
Не слышит, не дышит. Но – впредь
Его поутру наилучшим ‘коголем
Протру и на мир –смотреть
Мой день опустел, мое сердце – напИто
И выпита сердцем душа
Хотите помочь? Рассказать о морали?
Прошу вас, я в ней – нишиша
Я только лишь знаю, что если не слушать,
То жизнь-то и впрямь – хороша
Свидетельство о публикации №113100703509