Веселый Роджер

Ты мой Веселый Роджер,
Я твой смиренный штиль.
И стало  невозможно
С тобою дальше плыть.
Опущен главный парус.
Тебе мне не помочь.
Оцениваю здраво
Сегодня свою мощь.
Прощай веселый Роджер!
Мне моря хватить всласть.
Найду того, кто сможет
Раздуть былую страсть.


Рецензии
Спасибо. Интересная мысль.

Виктор Чалков   12.11.2013 21:21     Заявить о нарушении