Бабье лето

Осень немного пыл отпустила,
Ветер утих, дождём серебрило,
Величавый месяц поднялся на небо,
Сиянием дорожку услал сонным бегом.

Сумрак растаял и небосвод,
Включил огоньков светящийся взвод,
Они словно свечи зазеркальем мигали,
Знак добрый людям с небес подавали.

Осень-колдунья,  распустила тёплые косы,
В золоте сверкали утренние росы,
Босоногая,  прошлась  по траве зелёной,
Бабье лето принесла солнышком весёлым


Рецензии