Размышлизм
сначала нет ума ,
потом здоровья.
Меж тем она
формальностей полна
написанных , порою ,
даже кровью.
Ведь ,зачастую , шаг вперёд
не факт , что смысл мирозданья.
Возможно,- это , просто , резульат
пинка под зад
для безупречности познанья.
Свидетельство о публикации №113100700341