Как жить среди Богов?

Давайте будем вечно жить,
Бороться,радоваться и любить,
Творить, дерзать и побеждать,
Не стоит нам ведь пропадать.

Ведь мы для счастья рождены,
Победы дочери и сыны,
И нам подвластны и года,
Свети на небе нам звезда.

Но надо только не забыть,
С природой нужно дружно жить,
Ее беречь и помогать,
Тогда не будем мы страдать.

Не будем плакать и кричать,
А будем только пировать,
И боги будут нас любить,
Средь нас на свете станут жить!


Рецензии