В больших городах

Не надо мне слов,
откровений высоких,
меня этим не удивишь.
В больших городах любой одинокий
о чем похожем ночами молчит.
И засыпает,выключая компьютер,
часто позднее,хоть рано вставать
и ненавидит людей,мир и утро,
всех,кто мешает быть счастливым
и спать.
Идет на работу злой и жестокий,
Идет как впервые,
с упадком в крови,
в больших городах любой одинокий
верит в священную силу любви
Вечером пьет или нюхает в барах,
играет он-лайн и слушает рок,
в больших городах любой одинокий
не хочет верить что и он одинок,
и что то читая в метро на работу,
книгу или свод новостей,
сидит он такой весь не одинокий
И смотрит цинично на одиноких людей.


Рецензии