Холодный лес - свинец небес...
-свинец небес,
Ни просветленья,
-ни пути...
Уйти, куда ни будь,
уйти...
К огню, жилью,
за стол-
Зачем же я сюда
пришел???
Что б выдержав-
сырую тяжесть
Познать тепло,
свет, и радость!
*
В движенье жизнь!
и понемногу,
Мы дальше от людей,
за то поближе к Богу.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113100703353