Я по осени опять в облаках летаю...
С хороводом пестрых астр быстро отцветаю…
И несут меня года с желтою листвою,
В половодье бурных чувств я дышу тобою…
Вновь со мною хмель лесной, ягода – калина…
И склонилась в гроздьях вся рыжая рябина.
Я хочу опять цвести белою сиренью,
Но года спешат за мной, укрывают тенью.
Не спешите вы за мной, дайте отдышаться…
Хочу с миленьким дружком жизнью наслаждаться.
Хочу вволю накормить сладкою малиной…
Чтоб считали все меня самою любимой.
Я по осени опять в облаках летаю…
А моя седая прядь этому мешает…
В памяти кружусь с тобой, снова расцветаю…
Осенью своей любви многое прощаю…
5. 10. 08
Свидетельство о публикации №113100703341
так ведь, солнце мое?
Оба стихотв понравились и оба рассказа на прозе тоже.
С годами смотришь на многое из пережитого по-другому,
и уже другая эмоциональная окраска, чем в момент
переживания какого-то события, правда?
Скучаю...
Анна Перевозова 08.10.2013 21:12 Заявить о нарушении