red

Восхитительно порочно
в этот вечер для тебя
закипает под дрожащими
ресницами заря,
вырываясь на свободу,
 согревая в красный цвет
эту комнату и дальше,
расписав весь белый свет.
С ломким стуком потерялись
по дороге каблуки,
меньше ростом,
так бывает,
на коленях до руки
стелется по полу пламя,
окропляя жаркой кровью
свой алтарь -
замёрзший камень.


Рецензии