В западне

Ты в западне и сам себе не рад.
Но кто ж искал в ловушке виноград?
Разумность  - ГДЕ? Ужель в зловонной яме
Зрел сладкий плод и ждал тебя...в изъяне?

Из западни, как Птица, упорхнёшь,
Когда свои иллюзии поймёшь.
Не станешь сетовать, а примешь Благодать -
ДОСТОИНСТВО любить, ценить и знать.

Достоинство? Любовь? А я о чём?
Ведь рядом плачут за моим плечом...
И мне никак ничем им не помочь,
Пока вокруг в сознанье длится ночь.

Рассыпется, как сказка, Благодать...
Я бы хотела здесь её узнать.


Рецензии