Что то не хочется больше..
С другом бутылочку Hennessy распить.
Просто смеясь и расслабившись глупить
И по испански немножечко шутить.
Чао мои неприятности,пока!
Я ведь теперь в лодке радости,добра!
Деньги рекой полноводною мне в дом.
Что бы помочь и решить все могла
Кругом.
Что то не хочется больше мне грустить.
Буду теперь я красивая ходить.
Пусть мужички все головушки повернут
С губ комплименты их падают,бегут.
Вслед за красавицей девицей
Ха ха
Я ведь теперь просто Женщина Мечта!
Свидетельство о публикации №113100703301