Colt посв. Фицжеральду

Взведенный кольт.. До пропасти решенья
Мы разгоняем жизни прошлой в пух и прах
Секунды те- что фразы разрешенья
Внушают в душу смельчака тот страх

Взведенный кольт.. Единственная пуля
Взорвала безупречность, чистоту
Он столь мечтал - уже столь много сделал
Чтоб воплотить великую мечту

Взведенный он .. О чем... Во что он верил
Лишь Фицжеральд успел бы досказать
Но все .. Конец .. Я холил и лелял
Тот огонек , что суждено видать

Взведенный кольт - горит пролив надежды
И той надежды понятый урок
Закон - законом - только без одежды
Он в вечности пробудет этот срок

Взведенный он.. И слабые людишки
До дурости скакали в путь и прах
Секунды те - и мир не тот , что прежде
И горизонт - в зеленых огоньках


Рецензии