Определение слова Любовник. Афоризм

                «Любование – это процесс божественного откровения Красоты и стремление Человека к Синтезу.
                К Гармонии всего»



***

Любовник – это Человек, перманентно любующийся божественной мудростью, то есть Сущностью божественного в другом Человеке.


*

6 октября 2013

***


Рецензии