Посиди, у кровати, моей...

Посиди,у кровати,моей...
Посиди,помолчи и поплачь...
Помолись,о спасеньи души...
Свечку,Матери Божьей,поставь.

Посиди,у кровати,моей...
Всё плохое,прости и забудь...
О хорошем,всегда вспоминай...
Нам,Господь,даровал,этот путь.

Посиди,у кровати,моей...
Ухожу,как и прежде-любя...
Если будет,Господь,милосерд...
Я и там,буду петь,за тебя.


Рецензии