Солнечный планер стоит на поляне...

 
       Я вернулся с фронтальных "глаголий",
       Быть в формате стрелка не учу;
       Ядра с шутки катаю в подполье,
       А на планере - завтра взлечу.


       Солнечный планер стоит на поляне...
       Мишки,
             да зайцы его стерегут.
       Ёжик с лошадкой блукают в тумане.
       Рыжики нехотя в роты встают.

       Почитай!
               Прикинь к ноздре.
       Будет скользко в декабре,
       В феврале - пушисто!
       А весной - ЕРШИСТО!

           07.10.13.  (11:16)
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ
      


Рецензии