***

Вечер. Тусклая лампа дарит мне свет.
Я уж устала от жизни безбожной.
Верю в судьбу? Скорей чем да, нет.
Я наполняюсь тоской лишь тревожной.
Усталость. Клонит ко сну, скажи мне зачем?
Не радует сон сладкой картинкой,
Совсем безразлично кто, как и кто с кем,
По миру несусь как в пустыне песчинка.
Холод. Настежь окно, дождь грибной,
В сумраке люди бредут под зонтами.
Есть только ты, да и ты не со мной.
Что-то тяжелое есть между нами.
Я больше так жить не могу,
Одиночество душит, я в нем задыхаюсь.
Все вроде рады, да не нужна никому,
Выбраться я из рутины в-одиночку пытаюсь.
Выход? Наверное, где-то он есть,
Да только нет сил, чтоб искать в одиночку.
Где-то есть боль, где-то сладкая месть.
Запятая надеюсь, надеюсь не точка.


Рецензии