Семечка

Развернув печали дверцы,
Ты шагаешь второпях.
Как хотелось бы согреться
На мужских твоих руках.
Став лишь маленькой крупинкой,
Легким перышком в тиши,
Уносимым дуновеньем,
Через море поспешить.
Прорасти под солнцем знойным,
И остаться. Легкий бриз,
Капли солнечного света  -
Только слезы пролились…
2013г.


Рецензии