От Таразо...
мои далекие подруги!
Вот и сейчас, как раньше ТАСС,
несете радость без натуги,
и воскресает вновь Тарас...
Ему послушна стала лира!
Он вновь – огонь, он снова – взрыв
Он стал как ртуть. Он снова жив!
ВТ.
Полине Измайловой
Ларисе Лось
Татьяне Эпп
Наташе Матлиной
Лене Север
Свидетельство о публикации №113100703126