В листопад

Тополь от ветра сутулится,
В тучах ползут небеса.
В листья закутавшись, улица
Спутала мне адреса.

Я, растерявшись, не ведаю:
К дому ли тропки ведут,
Где меня ждут за беседою,
Просто заботливо ждут.

Вечер уже приближается,
Скоро здесь станет темно.
Двери мне не открываются.
Жду, может вспыхнет окно.


Рецензии