Если мысли плохие в душу ты пускаешь...

Если мысли плохие в душу, ты, пускаешь,
То на такую жизнь себя и обрекаешь,
Всё материально, друзья.
Живите веселей, прошу вас, я.
Будьте позитивней и мудрей,
Заражайте весельем, своих друзей.
Ну, зачем, вам унывать?
И напрасно страдать?
Даже, в хмурый и дождливый день,
Осветите, всех, улыбкою своей.
Она, к вам, обязательно вернётся,
В ответ, вам, встречный улыбнётся.
И будет на душе приятней и светлей,
Делитесь, друзья, радостью своей!


Рецензии